С Новым 2009 годом!
Цветными искрами взлетает.
Уходит год, как будто не был.
Приходит год, его встречают.
Под звон бокалов, песен звон.
Мы вспоминаем то, что было.
Год пролетает, словно сон.
Мелькнул и улыбнулся мило.
Хорош был он, иль год невзгод?
Себя спроси, себе ответишь.
Ликует в Новый год народ
И грустных, вряд ли ты приметишь.
Лишь по утру придет рассвет,
Мы вспоминаем то, что было.
Но вряд ли мы найдем ответ.
То хорошо, что с нами было?
Но хватит грусть нам наводить.
Ведь Новый год не за горами.
И Старый надо проводить.
Давайте скажем вместе с нами.
Прощай наш Старый добрый год.
Не обессудь на то, что было.
А Новый год, иди в Народ,
Тебя он ждет, раскрой им силу.
Добра и ласки пожелай.
И счастья полного, и Терем.
Реальной жизни обещай.
И в выполнениях, будь верен.
Я счастья пожелаю Вам,
Не только тем, кто был по жизни рядом.
И тем, кто в памяти хранит.
Пусть даже мигом будет миг,
Пусть встретились однажды взглядом.
Я пожелаю вам добра
Большого, сердцем и душою.
Пусть разны судьбы бытия.
Что всех вас помню, я не скрою.
Э.Медведков 31.12.2008
Свидетельство о публикации №108123101903
Радости, удачи, хорошего настроения!!!
С теплом,
Марианна Эн 31.12.2008 17:18 Заявить о нарушении