Моему любимому мужу

Если б не было любви на свете,
Я б, наверно, тоже не жила,
Не жило бы счастье на планете,
Если б в жизни не было тебя.

Если б не было тебя на свете,
В моей жизни не было б тебя,
Не писала б я слова вот эти,
Не смотрела б в нежные глаза.

Надо мной бы небо не синело,
Мне не улыбались бы цветы,
Никогда бы робко и несмело
Не просились в жизнь мою мечты!

Без любви нет в мире совершенства,
Без любви не вечна красота,
Но Творец мне подарил блаженство:
Мой Господь мне подарил тебя.


Рецензии