Я теряю Тебя понемножку

Я теряю Тебя понемножку.
Я теряю Тебя по чуть-чуть.
Это было все понарошку.
Но ведь было! Не в этом суть.
Ты теряешь меня безвозвратно.
Ты теряешь меня навсегда.
Ты для мен6я мог бы стать понятнее.
Но не стал. Не Твоя вина.
Мы находим, не ценим, теряем.
Так было и будет всегда.
Не начать нам с Тобой всё сначала.
Ты не мой. И я не твоя.


Рецензии