Последний Этаж

Последний этаж.
Поднимаясь на крышу,
Ты просто хотел насладиться закатом.
Последний этаж.
Так прекрасно быть выше
Предательства,лжи и мирского разврата!..
Прилечь и не думать о том,что осталось
Внизу,Пред глазами вечернее солнце,
Увидеть свободу, хоть самую малость,
Увидеть,как небо с тобою смеется!!
Почувствовать крылья,в мечтах воспаряя
К прекрасным высотам,высотам забвенья!
Представить,что мир из под ног уплывает,
Что счастье и радость выходят из тени!!
Последний этаж.
Поднимаясь на крышу,
Ты просто хотел насладиться закатом.
Последний этаж.
Понимаю,так вышло.
Тебе не хотелось в реальность обратно.


Рецензии