Агнешка Осецкая. Об этом

Об этом не будет стихов.
Не будет ни слёз, ни песен, ни шутки,
не будет короткой новеллы.
Об этом только сердце треснет,
Как сухая лесная ветка.

    Все оригиналы взяты из сборника Agnieszka Osiecka
                "Wada serca"  Czytelnik 1981


Рецензии