Вывод

Найти бы середину в сердце.
Баланс так хочется вкусить.
А то и доживают старики, подобно девице
И ту защиту приравняли как «убить».
Ведь есть такие, кто мечтают
Сменить родные горизонты,
Но если мир перевернуть, представьте,
Решкой станет так неприметный наш Орел;
Курорты на Урале: пляж, песок…
А лыжника среди Везувия видали?
Подумать только… наши души, как порог –
Понятий «личное», «внутри» не станет.
За место хижины получишь двора приходную,
Останется от индивида… что? Не ясно.
Не вижу смысла в варке я яйца вкрутую.
Пусть буду при себе, чем драпать в общей тряске.


Рецензии