Гомо Буржуазиенс
Вводная лекция
Вполне человекоподобен.
Весь в модном.Чистоплюй.
Скуп,нагл,хитёр и злобен.
Рычит на "Эй,буржуй!"
Размножение
Размножается буржуй,
Как и мы: берётся ***...
Самка
Вот буржуйская жена,
Ишь,набуржуажена...
Потомство
Вот буржуйский ребёнок,
Звать его - буржуёнок,
В школе кличка - "купец",
Весь в папашу,стервец...
Смысл жизни
Да я! Да мне и смерть не страшна!
Да я готов хоть на эшафот,
Была бы только полна мошна!
(Палач,надеюсь,не Дон-Кихот?)
Мутация-дерьмократизация
Вдруг преобразились -
Вмиг обезобразились
(Лучше бы взбесились!):
Вдрызг обуржуазились...
Генная инженерия
Пару раз на пиявку поплюй,
Брось в мерседес,
Вот и буржуй...
Популяционный взрыв
Расплодилось кругом буржуев -
Строят капитализм ***в...
Лучше б ели живьём людей,
Меньше было б вреда,ей-ей!
Буржуи и окружающая среда
"Почему живые среди руин?!!!" -
Рявкнул Главный Буржуин:
"Ведь расскажут,несу я как
Цивилизацию в Ирак!"
Буржуйский "естественный отбор"
Эё,музыканты,в фанфары дуй -
Ещё один удавился буржуй:
Потерял две сотых процента
На продаже мешка цемента!
От исключения - к правилу?
Лишь тот способен стать буржуем,
Кто в жадности неописуем
И в подлости непревзойдён.
Таких сегодня - легион...
Буржуйские сутки
Что это вдруг у ****ей сабантуй?
Это приехал резвиться буржуй.
Днём он сосёт из народа: "Ха-ха!"
Ночью - сосут у него: "А-а...а-а...а-а..."
Презентация
Зал.Лакеи.Фраки-сбруи.
Барражируют буржуи.
На столе - свинячий ***.
Всё продвинутей буржуй...
Буржуйская пресса
Напрасно вы судите нас так строго!
Что значит - "Вы пишете лишь о буржуе"?
Да бог с вами! Видите,мы - и про бога!
БЕСПЛАТНО,заметьте! Что? Как это - всуе?
Мимикрия
А вот идёт,весь в белом,
Честней всех в мире целом
(Но палец в рот не суй!) -
"Национал-буржуй"...
Глоток воздуха
Зима!..Крестьянин,торжествуя...
Ф-ф-у-у-у... хоть тут-то нет буржуя!
Устами младенца
Плачет младенец: "Уа-а! Уа-а!"
Стыдно ему,что отец - буржуа...
Откуда берутся заики
Спи дитя моё,не балуй,
А не то приснится буржуй...
В террариуме
- А это что ещё - бр-р-р! - за гадёныш?!
- НАЗАД!!! Хоть он пока и буржуёныш...
Украденное детство
- Как зовут тебя?
- Перепетуя.
- А чья ты дочка?
- ..................
Исключение,подтверждающее правило
- Не всё,что буржуйского рода,
Для русского вредно народа!
- Брехня! А ну,обоснуй-ка!
- Легко: это - печка-буржуйка!
Вывод
(Что и требовалось доказать)
Эй,кузнец,веселее куй -
Эту цепь наденет буржуй!
И прочней закаливай меч -
Много бошек просится с плеч!
Жующему рябчика
Буржуй,глаза разуй!
Смотри,как зреет взрывом,
Как рвётся из прогнивших сбруй
Лихим локомотивом
Неистовая Русь -
Стальная Птица-Тройка!
Как плачет всей планеты гнусь,
"Э-Э-Э-Э-Э-ЭХ,ЁБ...!!!" услышав только!
Смотри и слушай,гад,
Как тикают минуты -
Минут последних камнепад
В хрустальные уюты!
Смотри,пёс,и мозгуй -
Где скрыть жену и деток!
Что,страшно? То-то! Ты жуй,жуй,
Потешься напоследок... 15.06.94. - 19.05.04.
Свидетельство о публикации №108123101817