Некогда дышать
Спокойно, безмятежно, по накатанной
Скачу и лошадь мягко цокает…
Ногами не касаюсь грязи пакостной.
Налево взгляд – разруха и стемнело все.
Взглянул направо – трясина повсеместно.
И только впереди, да вдалеке – найду свое.
А что там позади? Кому какое дело…
Остановился. Не устал, чуть надоело.
Сам на привале. Из кубка пью «до дна».
Сменилось время – его сдувает ветром.
И новый вдох, и выдох – на коня.
На улице прохожих не увидишь.
Зато из каждого окна все наблюдают.
Урбанистическим ребенком топчут финиш.
Мы личные грехи так просто забываем.
Свидетельство о публикации №108123101815