Натали
Взгляд слишком мягок... и суров.
Он слишком робок для земли.
Двух карих смех...и Натали!
Двух карих пыл. Двух карих жар.
Двух дивных жителей пожар.
Огонь наивных душ земли,
Гнетущий пламень Натали.
О, Натали!.. Вы, Натали,
То слишком близко, то вдали.
Вновь оторвавшись от земли,
Я вижу вас. О, Натали!
Ах, Натали!.. Вновь нету слов...
Ведь это взгляд...или любовь?
А может просто дар земли
Лишь для меня...и Натали...
2.10.07
Свидетельство о публикации №108123101803
Нужно непременно петь.
Настолько мелодично и солнечно.
Удачи и творческих озарений!!!
Наталия Пегас 12.10.2011 14:44 Заявить о нарушении
Егор Никитин 12.10.2011 16:34 Заявить о нарушении