Вытянул не ту карту

В активной памяти бескрайние просторы.
Запомнить бы, да времени – на грош.
Не стану врать – ищу любые способы
Уйти от затруднений. И нож
Беру, иду на легкий сговор
С Рогатым на преступности фурор.
Похож тот «лучший друг» на помощь.
Глаза затмил, а я, дурак, поверил.
Как отличить лучи добра от щелочи?
Встаю на стол. Веревка. Мыло. Пепел.


Рецензии