Новый Год!

Пусть этот год ненастье унесет!
А Новый Год исполнит все мечты!
Пусть покрывалом снегопад
Тепло любви подарит!
Наполненный шампанского бокал,
Пусть Счастья чащу в дом внесет!
Пусть мандарины красотой,
Круглый год дарят солнца тепло!
Пусть Звезды огоньками
Освещают все Ваши дела!
Луной дорогой пусть летят пути,
Что вас подстерегают!
Пусть бенгальские огни одарят Вас
Здоровьем, Красотой, Любовью!!!

ВВВ  31,12,2008


Рецензии