US Marine

1
Под твоими сапогами
Стонет вековой гранит,
Над тобою реет знамя,
Твоя правда победит.

Не отложат наступленье
До прихода темноты,
Лишь вперед до одуренья
Знай, им нужен только ты!

пр:
В прах разрушены мосты!
Не закончится наш бой!
Как сталь расплавились мечты!
Бог зовет нас за собой!

2
Ты герой, заложник чести,
Первым входишь в города.
Те, кто был с тобою вместе,
Не проснутся никогда.

Мать, старик или ребенок,
Твое дело убивать.
Ты - гонец армагеддона,
Ты ведешь святую рать.

пр.

3
Взрыв, осколок прямо в сердце,
Небо сыплется в глаза.
Никому не интересно
Был ты против или за.

Ты предстал перед всевышним.
Полон скорби его взор.
Плачешь бьешься и кричишь ты,
Неизменен приговор!

пр2:
В прах разрушены мосты!
Вечный ад теперь твой бой!
Как сталь расплавились мечты!
Дьявол смотрит за тобой!..


Рецензии
Круто) и атмосферно...
С уважением

Михаил Новожилов   12.03.2009 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Не без оного же.

Андрей Назариков   15.03.2009 21:40   Заявить о нарушении