Агнешка Осецкая. В последний раз

В последний раз плачу из-за тебя.
Чувствую, где исчезает солёный след
и начинается крем "нивея",
а ниже - карта лица,
у которой немного общего с тобой.
Дурнею.
Всё громче спрашиваю: почему с ними,
всё тише кричу: почему не со мной.
Может быть даже вернусь к маяку,
где нам казалось темнее,
только бы жар миновал,
в котором пылаю,
как цыганский лес
посередке - пустой.


Рецензии