Новый год!
Новый Год приходит каждый год,
Счастья в новой жизни обещая.
Все полны предпраздничных забот,
В поздравленьях голову теряя.
ПРИПЕВ:
Но обманчив этот очень шумный праздник,
Отгремит веселье, свечи догорят,
С ним одни расходы и уходят годы,
Почему все так его боготворят?
Мы с друзьями ночью в ресторан пойдем,
До утра там с ними время проведем,
Море водки выпьем и закусим там,
Целый год мы ждали, чтоб наесться нам...?
ПРИПЕВ:
Но обманчив этот очень шумный праздник,
Отгремит веселье, свечи догорят,
С ним одни расходы и уходят годы,
Ну, за что все так его боготворят?
Вот закончен праздник и пропиты деньги,
Снова на работу надо нам ходить.
Чтоб в себя прийти нам, надо хоть недельку,
Но где взять нам деньги, чтоб неделю пить?
ПРИПЕВ:
Кто придумал этот очень глупый праздник,
Пьяное веселье, много все едят,
С ним одни расходы и уходят годы,
Ну, за что все так его боготворят...?
Но,
...Как прекрасен этот долгожданный праздник!
Все кругом ликуют и «ура» кричат!
Пусть одни расходы, пусть уходят годы,
Ведь на то и праздник взрослых и ребят!
2000г.
Свидетельство о публикации №108123101758
Успехов во всех делах, личного счастья и долголетия!!!
С теплом,
Арина Лапина 24.12.2009 17:31 Заявить о нарушении
Равиль Мухтеев 24.12.2009 17:38 Заявить о нарушении