Агнешка Осецкая. Пора

Пришла пора уйти.
Я так ослабла,
меня и ветерок подхватит,
унесёт.
Пришла пора уйти.
Вчера ты мне пожертвовал
свой лучший золотистый взгляд,
я знаю,
он последний.
Пришла пора уйти.
Опаздываешь.
Отчаянье воспримешь как урок


Рецензии