сестра

Ещё не много крови, ещё не много секса,
И в твоём мире мне не будет места.
Скажи, сестра, мне никак не понять,
Что значит здесь свою жизнь прожигать.

Сестра! Твой номер не доступен для меня.
Сестра! мне сложно так без тебя!
Услышь мой голос среди тысяч лиц.
Среди стен города скользит наша жизнь.

Фонарный свет сменяют звёзды,
Я здесь один- всё очень просто.
Мне так нужна твоя рука,
Моя сестра я жду тебя!

Застыв всего лишь на минуту в центре лабиринта улиц,
Я ощутил себя вне стен, я улыбнулся.
Одна таблетка на язык, я к этому привык.
Прости, сестра, но это нужно
И только ты могла бы всё остановить,
Могла понять, могла сказать, что нужно нам идти.
Ведь ты знаешь пути....Моя сестра.....
Твой номер не доступен для меня.

111208 "тебе"


Рецензии