стреляй

Я вижу только пустые улыбки на лицах.
Я бы мог вполне застрелиться,
Но здесь некому больше сражаться
И, поэтому, пора подниматься!
 
Моя свобода стоит дороже всего!
Я буду идти до конца за неё!
На этом пути нельзя умирать!
На этом пути нужно точно стрелять!
 
Весь мир в руках электронных машин,
Они видят насквозь и смотрят в упор.
Когда у тебя появится шанс убежать-
Беги, что есть сил, не оставляя следов!
 
Твоя свобода стоит дороже всего!
Беги! Спаси себя самого!
На этом пути нам нельзя умирать!
На этом пути нужно точно стрелять!
 
Двадцать с лишним пуль точно в цель этой системе от меня.
Я всегда буду против, разрушу обыденность дня.
Мне вечно 17, я всегда молодой.
До последнего держу свой кулак.
До последнего дня своей жизни молодой!
 
Стреляй!


Рецензии