храм
Тайну звёзд в себе хранят.
Я знаю- утро вскроет день
И я уйду за Ним...
Прольётся кровь на снег,
Сорвётся со стены портрет
И все полосы газет
Громко крикнут- Его нет!
Вино прольётся на столе,
Как острова на карте мира,
А я мечтал преподнести
К твоим ногам те самые пол- мира.
Газеты вечно врали, но не здесь,
А по сему окончен бал,
Погас последний свет.
Лишь свечи в Храме не погаснут.
Тот Храм построил я,
И те, кто дорог внём увековечен.
Подруги и друзья! Я обречён.
Но даже Там я Вас любить не перестану,
А буду тихо ждать, молиться,
Чтобы Вы могли счастьем насладиться.
Я знаю все вы достойны вечности небесной,
И я прошу у Господа одно-
Чтоб счастье билось к Вам в окно!
Свидетельство о публикации №108123101644
Великолепно.)
Мария Лордкипанидзе 09.01.2009 18:50 Заявить о нарушении