ЗдОрово!

На берегах моей мечты~
Любовь, эмоции и молодость
Доверие..
~Явь вновь.

Пишу по-новому дорогу-жизнь~
Реальности.
~И уважение вприпрыжку
Здорово.

15.12.08


Софи Ноэль.

Копирование фото запрещено!
PS: фото- моё:)


Рецензии