Люблю!
Люблю за то, что я могу побыть с тобой.
Люблю за то, что скуку озаряешь светом.
Люблю, хоть мы случайно сведены судьбой…
Люблю за то, что ты напомнил мне о лете.
Люблю твою улыбку, дерзкие слова,
Люблю за то, что ты один такой на свете,
Люблю за то, что ты другой. Я неправа?
Люблю тебя, я большего желать не смею,
Люблю, хотя порой мне хочется кричать.
Люблю, люблю тебя, и я не сожалею,
Люблю тебя, но продолжаю я молчать
Люблю тебя за то, что ты чаруешь взглядом.
Люблю за то, что мне ты помогаешь жить,
Люблю тебя за то, что я с тобою рядом,
Люблю тебя, хотя мы можем лишь дружить.
Люблю, и ради нас пройду я сквозь преграды,
Люблю, хотя об этом ты не можешь знать.
Люблю, и мне не нужно никакой награды.
Люблю, себе самой приходится признать...
Свидетельство о публикации №108123101617