Цветик-семицветик
И осколки битой чашки
словно белые букашки
по полу бегут. на дно
прочно клеятся в едино...
сила, что неодолима
собирает их в одно.
Оторвала и второй...
Календарными листками
дни, ушедшие за днями
бьются осенью в окно...
возвращаемся на круги...
мы уверены друг в друге...
как тогда... давным-давно...
Все семь лепестков по ветру....
Разлетайтесь вы по свету!
Всем кто ищет света - свету,
Тем, кто жаждет тьмы - темно!
Исполняйте все мечтанья!
Кроме моего желанья...
Я хочу, чтоб Он остался. Не оставьте мне его......
Свидетельство о публикации №108123101605