С Новым годом!
Любви - пленительной и яркой,
Пусть будет шумный хоровод
Пусть много дарят вам подарков!..
Пусть смех, веселье навсегда
Поселятся в уютном доме...
Всё остальное - ерунда
(Не забываем - будем помнить!:)
Свидетельство о публикации №108123101564
Алла Буянова 15.01.2009 00:50 Заявить о нарушении