Как обидно...

Как обидно, что Ангелы детства
Улетают от нас навсегда,
Оставляя тревогу в наследство,
Да неласковых снов - города,

К островам упоительной ласки
Проплывают над тёплой рекой,
Унося лебединые сказки
И малиновый, сладкий покой...

Из Страны заколдованных гномов,
Белоснежек и дивных лесов
Мы уносимся в гул гастрономов,
Неудач и чужих голосов,

По законам нещучих велений,
А велению черных котов -
Мы не верим в волшебных оленей...
И не верим уже ни во что !

/С Новым Годом Всех !!!/


Рецензии
Почему же не верим?Мы верим!!!
Просто взрослые очень горды,
Свои чувства прячем за двери
И гордимся , что очень умны.....

Латифира   01.02.2009 00:59     Заявить о нарушении