Буду с тобой нежною
ложится на домов крыши,
на плечи твои сугробами,
бесчувственный
не слышишь.
Легкой снежинкой,
падаю за воротник твой,
жарко... растаю, льдинкою
в сердце твоём
стрелой.
Каем в санях,
увезу в царство снежное,
мой, только мой на века
буду с тобою всегда
нежною.
Свидетельство о публикации №108123101529
С улыбочкой.
Людмила Русалочка 01.03.2010 13:05 Заявить о нарушении