Новогодняя песня

C неба снежинки падают вниз.
Маленький зимний природный каприз.
Но Новый год все равно настает,
И даже если метель все вокруг заметет.

Вновь наступает тайны пора
И каждый знает, что сказка будет всегда
Блеск конфетти, серпантин, мишура.
В полночь желание свое загадай!
      
        С Новым годом скажу я тебе!
        С Новым годом ответишь ты мне!
        С Новым годом поздравим друзей!
        И ты найдешь мой подарок под елкой своей!!!

Сказка придет в новогоднюю ночь.
И Дед Мороз и Санта Клаус похожи точь в точь.
Море подарков и море огней,
Счастливы люди планеты всей!

Этих огней не забыть никогда
Елка, гирлянды, шары, суета.
Сверим часы. Новый год настает
И с Новым годом новое время придет!

        С Новым годом скажу я тебе!
        С Новым годом ответишь ты мне!
        С Новым годом поздравим друзей!
        И ты найдешь мой подарок под елкой своей!!!


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))))))а я знаю, что это за подарок - новогодняя открытка со стихом внутри!

Зарина Зюзь   12.02.2009 17:15     Заявить о нарушении