Хороший стих! 12. 12. 2008г
Лучами нежного тепла,
И время пусть летит ручьями,
Ручьями летнего дождя,
Пусть день окончится улыбкой,
Одной семьей, все за столом,
И день покажется минуткой,
Таким прекрасным словно сон.
Свидетельство о публикации №108123101499