Танец
Кто мог подумать, что так бывает...
Мы будто пазл, чьи половины
Вошли друг в друга, едва касаясь.
На пике звука, на грани фола
Легко качаясь, с землей простившись,
Ладьей бесшумно скользим над полом,
В лице почти что не изменившись.
Как это странно, волшебно, жутко -
Попасть в настолько родные руки.
Литавры сердца и лед в желудке,
И кровь толчками, как ритм фарукки.
Осколки мыслей по аркам взглядов.
Щекой прилечь бы на эти плечи...
Я в центре смерча, у края ада,
И я не верю, что время лечит.
Свидетельство о публикации №108123101440
С пожеланиями радости и тепла,
Владимир.
Владимир Мялин 10.11.2009 09:48 Заявить о нарушении
Мне кажется, что если Вы лирик - то это неистребимо:)) Навсегда. И это здорово, ведь настоящих лириков не так много.
С теплом,
Ольга Ведёхина 10.11.2009 10:15 Заявить о нарушении