Последнее...
Моя блестящая мечта
Вдруг улетела так небрежно,
Меня с собой не позвала.
Моя тоска, моя улыбка,
Мои сверкающие очи,
Пусть не коснётся вновь ошибка,
Пусть станут нежными все ночи.
Мои слова, мои упрёки,
Моя недетская душа,
Бреду я снова по дороге...
Ну чем я Вам не хороша?
Моя звезда, моя родная,
Моя навеки лучше всех,
Я не хочу дойти до края,
Пусть всем сопутствует успех.
Моя беда, моя ошибка,
Зачем всё так произошло?
Вам не увидеть вновь улыбки,
Ведь у меня, как прежде, шок!
Свидетельство о публикации №108123101434
Татьяна Суханова 3 10.01.2009 10:14 Заявить о нарушении
С теплом обнимаю Вас и целую в щёчку!!!
Женечка :)) !!!
Евгения Скрипкина 11.01.2009 18:55 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 11.01.2009 19:49 Заявить о нарушении