сердце болит

как мне тоскливо, больно, горько, все горит...
сердце болит...
как старый волк, сам по себе,
ни стаи, ни волчицы, ни друзей...
Боже, спаси, возьми меня…
сердце мое от боли, так устало,
и хочет отдохнуть, возьми его…
прошу тебя, мне будет проще,
у себя, Боже, спаси....
Демон несчастный мой, вставай..!
спать мне пара, а ты гуляй,
мой Демон странный!,
ищи Тамару, может быть,
найдёшь себе чуть утешения... любя...





31.12.2008


Рецензии