Стихи для Магды

   Мне так хочется поздравить Вас,
   Пожелать Вам счастья и удачи.
   Пусть не льются слезы из прекрасных глаз,
   И вся жизнь пойдет у Вас иначе.

   Мне так хочется сказать Вам, что года
   Вы прожили, впереди их много,
   Проживете их совсем не зря,
   Чтоб ждала Вас долгая дорога.

   Не беда, что Вам невмоготу порой,
   Что и жить, порой, не хочется уж боле,
   Но с высОко поднятою головой
   Вы пойдете сквозь грозу, собрав всю волю.
 
   И я верю- снова счастье даст судьба,
   И хочу, чтоб добрым стало утро.
   Я желаю Вам уюта и тепла,
   Каждый день Вам- и восторг и чудо!


Рецензии