Убить живое...

Я сколько раз убить хотела,
Испепелить и уничтожить.
Да только вот рука робела...
Мой путь,увы, мне не продолжить.
Позволь спросить, а я хотела..?

Хотела ночь зажечь? Луну?
Хотела разрубить деревья?
Хотела всю скосить траву?
А мне зачем?!Да я не верю.
Ужасный сон мой наяву.

Пора избавится от жажды,
Пора накинуть теплое пальто.
И вспомнить НОЧЬю, как однажды,
Хотела разорвать и сжечь ее...
Мне повезло.Задумалась я  дважды..


Рецензии