С Новым Годом!

Через несколько часов
Ночь Волшебная настанет.
Через несколько часов
Новый Год  в права вступает.
Под курантов бой в полночь
Загадай скорей желанье.
Пусть исполнится точь в точь,
Словно феи заклинанье.
Сказка пусть в ваш дом придет
И останется надолго.
Каждый взрослый хочет вновь
Стать хотяб на миг ребенком.
Наши детские мечты
Воплотятся пусть нежданно.
Будем пусть здоровы мы
И счастливы, как ни странно.
Будем пусть любимы мы
Тем одним иль той одною.
Нашим близким и родным
Тоже счастья и здоровья!
Пусть слова мои просты,
С Новым Годом поздравляю!
В этом же году оставь
Боль, удары и страданья.
С Новым Годом! С Рождеством!
Пьем до дна, друзья! Гуляем!


Рецензии