Ну вот и Новый Год...
С шампанским куоицей и оливье...
Как год прошел, как год прошел?
Скажите сами вы себе...
Война, как горько говорить,
О тех, кого уж с нами нет...
Мы честь свою сумели сохранить
От украинских же ракет...
Пришел дефолт, расставив по местам
Богатых олигархов, как людей,
И снял жирок, который нарастал,
По мере деградации идей...
Мы набирали темпы торжества,
Скакали цены, брали высоту,
Дефолт оправдывал, а нищета,
Проблемой падала на пенсию твою...
Накрытый стол, есть рыба и вино,
Пришла пора, затянем пояса,
Хоть не война у нас, проходит год,
А все таки страна еще жива...
И пусть на "Новый Год" бокалов звон
Нас сводит за столом страны России,
Как предки наши говорили:
"Да будем здравы, поживем!"
Свидетельство о публикации №108123101383