Приходит Новогодний Бык

Вот, наконец, настал тот миг,
Куранты бьют на Спасской Башне.
Приходит Новогодний Бык,
Он милый и совсем нестрашный.
Он говорит протяжно: Му!-
И скромно шаркает копытом,
И мы все знаем, почему
К нему нас манит, как магнитом.
Ведь наступает Год Быка,
Он кстати к нашему застолью,
И Бык справляется пока
Успешно с необычной ролью.


Рецензии