больно мне больно люди!

больно мне, больно, люди,
аж сердце во мне не дрожит,
от грусти, от любви,
замученное, оно болит...

как горько у меня во рту,
когда всем сладко,
и тишины мне не найти,
так меня горько;

стихи как слёзы,
а сердце плачет,
глаза сухие –
ума-то нет..............




31.12.2008


Рецензии
net ya vas poka ne nashel na odnoklassnike

Лунная Музыка   12.02.2009 13:08     Заявить о нарушении