Под Новый Год растаял снег...

Под Новый Год растаял снег,
А где-то капал первый дождик
И время замедляло бег
И были чудеса возможны.
Из них отдельные - сбылись,
Иным ещё возможно сбыться.
Мы новогодья заждались...
Чу... Слышишь, цокают копытца?
Да, это славный Дед Мороз
Везёт отменную погоду
С букетом ярко-белых роз
Так не грустите!!! С Новым Годом!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.