Во времена...
Ахиллеса…
До времени… не бытия…
Осталось… не так…
Уж…
Много…
Двадцать… четыре… часа…
Останется… память…
В потомках...
Еще один…президент…
Без снега…
В не раскупленных… елках…
Но под...
Оглушительный…взрыв…
Всеобщих… петард…
Хи-хис…
С Новым годом…
Мальчики…и девочки…
Нарушая… каноны…
Во времени…
Времени…нет…
Сегодня родился…
И не нашел… трусы… для себя…
Я…
Но …
Имени…
Мне…
Нет…
Но зовут меня…
В мире этом….
Егор…
Свидетельство о публикации №108123100129