Луна похожа

Луна похожа на раздутый глаз.
Огромная печальная луна.
Я ощущаю тягостный экстаз
Прикосновенья илистого дна.
Кувшинистое зеркало реки
Беспечно отражает желтый свет.
Я слышу чьи-то дальние шаги.
И воздуха почти что больше нет.
Я поднимаюсь медленно наверх
И отжимаю волосы рукой.
Вдали какой-то странный гулкий смех...
Я неспеша иду к себе домой.
Я тихо опускаюсь на кровать
И думаю лишь только об одном,
О том что завтра снова умирать
Между воды поверхностью и дном.


Рецензии