Оставайтесь нужными
Странное ощущение, когда ты становишься ненужным. Ты уже неинтересен, затерт до дыр и тогда тебя выкидывают как сломанную пластинку, ставя в проигрыватель новые модные диски. А твои песни все спеты до конца. Да. Конец.. Так хочется крикнуть: а я ведь еще могу спеть! Могу! В моем шепении тоже музыка! В моих трещинах все еще теплится жизнь!!! И ты чувствуешь, как знакомые до боли руки тебя взяли. Но почему они так холодны??? Знакомые до боли… несут тебя немодную затертую до дыр в твой последний путь… свалка.
***
Оставайтесь нужными в Новом году!
© Copyright:
Кира Алонцева, 2008
Свидетельство о публикации №108123101257
Рецензии