Русская природа

Русская природа - благодать,
Жалкий тлен,
и буйное цветенье,
Не дано мне словом описать
Хоть и трудно скрыть
Души мне рвенье!
*
Запах трав, и гордый стан дерев,
Люб пейзаж
Отеческой глубинки,
Зеркала озер,
Полей засев,
Все из века в век тут по старинке!!!


Рецензии
Очень вдохновляющее стихотворение!!! Красиво!!

Александр Воротынцев   31.12.2008 11:10     Заявить о нарушении