Идут дожди весной и летом

Идут дожди весной и летом.
Сегодня снился сон про это.
Проснулся утром.Весь-в поту.
Я-в душ,заполнить пустоту.
А там Снегурочка грустит
В руках"Кристалл",он-не допит.
Я понял, надо ей помочь,
Ведь впереди Такая ночь.
Я должен "Старый" проводить
И с этим надо поспешить.
Налил себе,а ей не дал,
Жена застукает - скандал.
Я выпил всё.Она ж ушла,
Не стала радовать Козла.
А скоро,братцы, Новый Год!
Как "Новый" встретишь,
Так живёшь!


Рецензии