Годовалое

Как грусть с разлукой ворвались под вечер,
В год отрешенный от обид и сил,
Тот новый год, он не был одарённый,
Любовь нашел, в которой я погиб.

Под куполом часы пробили полночь,
И след под вечер - счастье на душе,
Тогда не знал, но очень сильно верил,
Ты та одна, ради которой жил.

Я жил и верил, встречи не напрасно,
Мы жили вместе, верили мечте,
Но ты, покинув, разорвала счастья,
Моя любовь оставлена тебе.

Но время лекарь - год уходит прошлый,
То место новый - норовит зайти,
И эту ночь я выбрал не случайно,
Она одна поможет мне уйти. 

Уйти от памяти, которая давила,
Уйти и встретить радость на пути,
Но, а тебе, Анюта шлю спасибо,
За то тепло, которое во мне!

p.s.

Пусть новый год, тебе откроет тайны,
пусть путь укажет разум по мечте,
с тобой мы были – это не случайно,
вернись ко мне и крепче обними!!!
29.12.08


Рецензии