Валерию Марченко!
Мне даже жаль немножечко тебя.
Пусть ты поэт, и есть стихотворения,
Но как же жить так можно- не любя?
Так много ненависти к людям в твоих фразах,
Иль ты считаешь одного себя поэтом?
Но ты не Пушкин, и не Лермонтов, но сразу
Имеешь манию величия при этом.
А если хочешь чтоб тебя все уважали,
Ты постарайся понимать других людей.
В стихах и радости у них есть и печали,
И много свежих мыслей и идей.
А с псевдонимом кто, так есть причины,
У всех свои, и не тебе судить.
Будь проще, уважай других мужчина.
Людей надо понять, и полюбить...
Свидетельство о публикации №108123101179