Этюд
В небо дорога бежит.
В небе усталые тучи,
Дождик с утра моросит…
Странником бедным, убогим
Вдоль по дороге иду
Так же, как все одинока
В летне-осеннем бреду
Воздух морозный расколет
Ночи тяжелая мгла,
Так же, как все безысходна,
Также от всех далека…
Вспыхнет внезапно зарница,
Солнце взойдет над луной…
Вдаль перелетною птицей
Буду лететь над землей…
Свидетельство о публикации №108123101172
Невольно отдаётся в душе воспоминаниями того, что когда-то уже видел... Спасибо Вам! Юлиан.
Юлиан Левчук 15.01.2009 12:01 Заявить о нарушении
Аксана Хабиби 16.01.2009 13:10 Заявить о нарушении