Рай
Что мы просыпаемся словно дети,
И сквозь изобилие лоз виноградных
Мы счастию внемлем свежо и отрадно.
Долго еще наслаждаясь в постели,
Мягко качаясь словно в купели,
Слушаем сердцем священного Ноя,
Музыку, речи и эхо прибоя...
Как нам просторно, свободно на воле.
Только любовь! Нет лучшей доли!
Впрочем, забыли мы, глупые дети,
Нет, и не будет рая на свете...
12.10.07
Свидетельство о публикации №108123101169
Вершитель Реальности 31.12.2008 10:42 Заявить о нарушении