Непогода
Только листья хороши
Мягко стелешь больно падать
Мне в капкан твоей души.
Я смотрю в окно уныло
Осень, осень подожди.
Не рассказывай мне милый,
Что там будет впереди.
Впереди ты снизойдешь
До моей любви и ласки.
Будет, будет капать дождь
На чарующие сказки.
Утром дом твой покидая
Буду каменно-нема
Равнодушная, седая
К нам опять придет зима...
14.10.07
Свидетельство о публикации №108123101167