Возьми..

Возьми меня на шашлыки,
В чудесный лес, в твои хоромы,
Но из-за скуки и тоски
Не приставай ни там, ни дома.

Мы будем вкусно есть и пить,
И веселиться у костра,
И всем чертям на зло шалить
Как молодая детвора.

Но как же мне сказать об этом?
Как превозмочь мне эту боль?
Возьми с собою Машу, Свету,
Кармен, Джульетту и Ассоль.

В таком прекрасном окруженье
Ты голод утолишь любой,
Меня возьмешь - стихотворенье -
Там тоже будет под рукой!

Где есть король, там будет свита
Таков неписанный закон.
О! Подчиняйся Кармелита!
Так есть и будет испокон!


Рецензии