Три звёздочки. Затяжное молчание
Осталось только тело-оболочка.
Я сам себя обрёк страдать
Теперь клянусь!Ни дня без строчки!
Ни дня без попытки осознать,
Что больше незачем страданья
Я сам себя обрёк страдать...
Не удержав свои желанья.
Ни дня без глупого "Прости"
Оно так неуместно и нелепо...
Мне груз печали не снести.
И пусть все настежь двери в лето!
Но мне плевать!Уже не нужно!
Плевать! Теперь на всё плевать!
Пусть в спину дует ветер южный!
Я не останусь зимовать...
Я знаю! Жалость-это зло!
Но как убаюкать эту рану?
Сказать: "Ну что ж?...Неповезло."
Но мне плевать! По барабану!
Нет...Всё не так...ВСё сложно.
Ведь мне совсем не всёравно.
И крик души совсем не ложный!
Он камнем катится на дно.
И гулким эхом отдаётся:
Забудь...Забудь. Забудь! Забудь!!!
Лишь единицы обернутся,
Когда решу оставить путь...
Ну вот! Опять давлю на жалость!
Сердце включите на полную мощность!
Уж слижком оно залежалось...
"Было и было...Будь проще."
Свидетельство о публикации №108123101153