В ожидании лета...

В хлопьях снега я увижу отражение Парижа,
До свиданья моё солнце! Я тебя ещё увижу!
Хлопья снега на щеках растворились белой жижей...
До свиданья.До свиданья!Лето стало ещё ближе!
 
Зацелую хлопья пены! Растоплю дыханьем пьяным!
Их сожму в руке до боли! Упаду в свою нирвану...
Мой закат алеет,красный! Мой рассвет всегда багряный!
Белый снег блестит надменный!..Белые барханы!


Рецензии