Крик..
а вот какие признаки любви?
Красивые слова, обернутые как конфеты в замысловатые рифмы?
Верность? Но чего - тела? Души? Разума? Таланта?
Или в момент опасности, когда в доли секунды вспоминаешь именно тебя?
Что-то отдельное или все вместе? Малое или Большое? Что это такое?
Я знаю, что такое счастье и несчастье, радость и горе,
утрата, месть, грех, успех и т.д.!
А что такое любовь? И почему я думаю, что я тебя люблю?
Причем так отчетливы, так ясны мои мысли?
Но любовь - не мысли!? Тогда что же? Что?...
8.11.07
Свидетельство о публикации №108123101147